Радиодетали  Сервис

Топ «Где купить?»
навигацияЧип и Дип
прочитано 13107 раз
навигацияМега-Электроника
прочитано 10388 раз
навигацияТом-Электрон
прочитано 7220 раз
навигацияСириус Телеком
прочитано 6439 раз
навигацияТритон
прочитано 6183 раз
навигацияТриггер
прочитано 5971 раз
 
 

Новости :: Новости компаний

DC/DC преобразователи Murata Power Solution серии NCS6.

15.02.13

Методы формирования и подачи различных напряжений для разных ступеней передачи информации на рынке проводных систем связи меняются очень быстро. Как правило, разработчику требуются низкие напряжения и при этом большие токи, чтобы реализовать все возможности быстродействующих микросхем, получить как можно больше портов при меньшем занимаемом объеме, более жесткие допуски на параметры и улучшенные технические характеристики в целом.

Обеспечивая стабилизированные напряжения нагрузки в диапазоне от 0.8 до 12 В (DC) при выходных токах до 30 А, линейка DC/DC-преобразователей от компании Murata, с входным напряжением 48 В и с гальванической развязкой, очень хорошо согласуется с требованиями систем DPA. POL DC/DC-преобразователи от Murata без гальванической развязки хорошо подходят для систем питания с любой архитектурой и обеспечивают преобразование напряжения, поступающего на плату по шине питания, в напряжения, требуемые для нагрузки.

В системах с архитектурой IBA требуется DC/DC-преобразователь с гальванической развязкой, с входным напряжением 48 В и относительно высоким нестабилизированным выходным напряжением, например напряжением 5 В (DC). Превосходным решением для таких систем является применение NCS6D4805C.

 

a3206

 

Характеристики:

  • Мощность 6Вт
  • Входное напряжение 18В - 75В
  • Выходное напряжение 5В
  • Выходной ток 1.2А
  • Корпус DIP14
  • Количество выходов – 1
  • Напряжение изоляции 1.5кВ
  • КПД 80%
  • Рабочая температура от -40°C до 85°C

Данные преобразователи работают в сетях с относительно стабильным напряжением и невысокими требованиями нагрузки к качеству питания. На выходное напряжение нестабилизированных преобразователей оказывают влияние как нагрузка, так и напряжение питания DC/DC . В основном применяются в телекоммуникации, системах безопасности, медицине, промышленности для обеспечения гальванической развязки информационных каналов и управляющих цепей от других сигнальных и силовых контуров с определенными требованиями к прочности изоляции.



источник  www.chipdip.ru Перейти к обзору


Опубликовано 15.02.13

 
Радиодетали Сервис © 2012-2017 

LiveInternet Openstat.gif
 
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2017